Твой голос

Алена Неленко
Лежу и слушаю твой голос телефонный.
Безумно нежные ты шепчешь мне слова.
Все в мире спит в объятиях нескромных.
Лишь мы с тобой...как в море острова...

Мы встречу ждем, и в ожидании красивом
Любви поэзию и прозу сочиним...
Мы знаем, нам с тобою все по силам.
Как много мы имеем и храним!..

Давным-давно уже и солнце село,
Апрель все ближе и моя весна.
Я не уснула даже, а сомлела...
Я голосом твоим...была пьяна...