Повисла страшная луна

Галина Андреенко
            * * *
Повисла страшная луна
     Над мертвым лесом.
Мутится грязь речного дна
     Шагами беса.
И кожей сброшенной змеи
     Лежит дорога.
Но все приводят колеи
     К ладоням Бога.