завтра

Ушки На Макушке
день со днем
мы проживаем "завтра"
сегодняшним днем.

сменяется время.
года как вода.
а мы все как дети
верим в то
что "завтра" наступит,
что "завтра" придет,
и кучу чудес с собои принесет...

но "завтра" приходит
сегодняшним днем.