Мы привыкли искать приключений...

Александр Гирев
Мы привыкли искать приключений,
Говорить только правду в глаза,
Делать глупости без сожалений,
Игнорировать слово «нельзя».

Если любим – до самой могилы,
Если дружим – вода не разлей.
Если верим, то лишь в свои силы,
Если ждём, то нежданных гостей.

Не боимся ни бога, ни чёрта,
Неудача для нас не беда.
Мы ценители высшего сорта,
Мы любители слова «мечта».

Ничего или всё – лучший принцип,
Не умеем иначе мы жить:
Либо раз и до смерти влюбиться,
Либо в жизни совсем не любить…