Гуляй моя забытая душа...

Мария Марьянина
Гуляй моя забытая душа,
с тобой нам не досталось много счастья,
я с давних пор не верю в чудеса,
я с давних пор не верю в чудеса
и с тех же пор с тобою мы в согласие.

Блуди моя беспечная душа,
на мой короткий век досталось мало рая,
я ведь всего лишь смертный человек,
я ведь всего лишь смертный человек,
а ты божественна,ты вечна ,ты иная.

Пируй моя заблудшая душа,
впитай в себя все радости земного,
танцуй,шали,не думай про меня,
танцуй,шали,не думай про меня,
а после возвращайся в стены дома.

Покорно вечно буду ждать тебя...

2010