Ваш лимб растворится в зрачке

Йед Приор
пусть говорят что слон немой. Он дышит волшебной пыльцой. его гноящие слёзы будут обжигать ваши зубы .Ваши стоны услышат орлы их притягивает боль в груди.
От боли вы улетите в пустыни закопаете ваши головы в пески .
Вы немы а мы не вы. Забудьте о анимие она всёравно вас анимирует
Вы будите как рыбы в кислородных масках ваша чешуя не сможет больше кусаться.
 Щекотно да ?
Но это есчё ерунда!
Мы дойдем и до ваших глаз.
Вытащим их из вне .Ваш лимб  растворится  в зрачке.
На каждую ресницу поставим капкан .А потом из них сделаем  бинет  для лысой бабушке положим в конверт и подарим ей на сто лет.
Вот вы превращаетесь в нас .
Вы будите летать в жёлтых песках охраняя снежные города.
Для вас больше нету слова душа.
Вы не знаете что такое  Земля.
Теперь и ты политик с портмоне в руках бежишь от проблем в стакан .
Теперь и тебя будут обсекать в новостях.
Ты один из нас онимичный гномик в штанах.
Удушенный галстуком, который тебе подарила мамочка.
Принимая новый закон, не забудь поставить на нём
Ярко кислотой значок «Акция для дураков» .
 Закрывайся в конферент залах и кричи что тебя всё заибало.
Вот и всё ты теперь народный герой!
Не забудь ,что это есчё не всё скоро латвийский народ
Заберёт у тебя твою власть и будет кричать про дырки в их кошельках.
   Но не ,бойся после тебя мы нейдем, очередного лоха!