Я птица в клетке...

Натали Гончарова
... Я птица в клетке... В золотой?... Да, нет... В обыкновенной... Прочной... Нужной... И подневолье в радость... Не всегда... Быть может... Редко... Ведь тепло... Уютно... Ясно за окном лучами солнце... В душу... Разум... Перемен желая... Когда-нибудь вспорхну... Пока что крылья обрезая... Мне жизнь диктует правила свои... По ним живу...Надеждою питая... Желанья сердца моего... И верю... Верю... Просто верю... Не загорами выход  в Свет...

10.02.10.