Пока я в зеркало и паспорт не гляжу

Иван Пискун
Пока я в зеркало и паспорт не гляжу,
Совсем себя неплохо ощущаю
Таким ещё плейбойчиком хожу
И девочек молоденьких цепляю.

Но иногда бывает декабрём
Неосторожно снизу подморозит
И гадость следствием уже в носу моём
Соплями и прыщом слегка тревожит.

Испытывая явный дискомфорт,
Плюс некие душевные волнения,
Упру беззубый в зеркало свой рот,
Чтоб рассмотреть причину возмущения.

И тут же отвлечённо взгляд скользнёт
По дряблой коже возле подбородка...
Н-да. КрасавЕц. Давно пора "в расход",
Хотя уверенная, крепкая походка.

Да хрен с ней, с мордой! Дело до неё
Безмозглым девочкам в дурмане дискотечном!
Плати за всё... Не подвело б "ружьё"...
А ведь пора задуматься о "вечном".