Расстегни молнию тела

Светлана Шмакова
 
Расстегни молнию тела,
Собери цветы.
Разве знать раньше мог ты,
Что будешь иметь дело
Со мной. На подоконник
Голубь приносит весть
одну и ту же прочесть
до сих пор не сумела ее. Пик
мимолетен, как миг. Жесткий
пол, холодные стены...
Не мои, а чужие вены
Присутствуют в комнате - Вий…

Возьми меня в руки,
как книгу открой
И я взорву в тебе рой
Разъедающей скуки.


11.05.07.