Ты придешь ко мне с приветом?

Эрника
Твой привет влетел в окошко
ярким солнечным лучом!
Поиграл со мной немножко,
и, согрев своим теплом,
вдруг, не вымолвив ни слова,
спрятался за тучку снова...
Стало холодно и тихо,
неприветливо опять.
И пошла я в неизвестность
солнечный привет искать.
Я  искала его ночью
в отражении луны,
Я искала в междустрочьи
рифм плетенной бахромы,
Я искала его в красках,
создавая яркий цвет.
Перечитывала сказки...
А я его все нет и нет.
Я прислушивалась к нотам,
мне казалось, что он там...
Он исчез за горизонтом,
улетел к своим мечтам.

Спрятался? Но я-то знаю,-
лучики всегда от света.
Я тебя не забываю.
Ты опять придешь с приветом?

http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=263