На формат А-4 распечатай мысли

Светлана Шмакова
 
Алмазы –
Застывшие слезы Богов.
Лужи - вазы
с водой - не любят сухих сапогов.
По весеннему сыро,
По ночному темно.
Звезда отражение мира
Смотрит тебе в окно.
На формат А-4 распечатай мысли
И, наверное, шире
Станет дорога,
Но если
На проспекте брызги воды
От машин,
Значит завтра из-за суеты
Снова не будет видно вершин.


29.05.06.