Сингулярный человек, 22

Лев Полыковский
                (Окончание, начало см. 1-21)
        У Ярослава Дивного и Сергея Ивановича Косачева были разные взгляды на то, как контактировать со слаборазвитыми цивилизациями. Ярослав Дивный считал, что только универсальный исполнитель желаний может привести к радикальному улучшению человеческого вида и он не отчаивался в связи с отдельными неполадками в системе регуляции прибора, он продолжал работать. А Сергей Иванович Косачев считал необходимым прямое вмешательство в развитие каждой личности и потому он пошёл по пути научного изучения и улучшения людей. Но и его система оптимизации человека тоже не была до конца отработана.
                (На этом повествование обрывается)