Любовь не прошла...

Лида Свинцова
Я напекла блинов.
Под блин мы выпивали,
А было их штук двадцать.
Что сказать?
И был мой муж готов,
Когда ему сказала,
Что не прошла
К нему моя любовь.

К блинам еще была
Та курица,что с гриля,
Картошка с маслицем
И сочный помидор.
"Конечно не прошла,"-
Уже я повторила...
И плюхнулась с достоинством
На старенький ковер.