Серебрится луна

Валерий Боровков
Серебрится луна,
Серебрится луна,
В эту ночь новогоднюю
Всем не до сна,
А в году наступающем
Столько добра,
Сколько в белых снегах серебра.

Серебрится луна, серебрится,
Серебрятся у милой ресницы,
В эту ночь новогоднюю снился мне сон,
Ну, представь, серебрился и он.

Серебрится луна, ёлка колется,
Мне уйти бы с тобой за околицу,
Чтоб спросила луна шаловливая:
Отчего ты такая красивая.

Серебрится луна,
Серебрится луна,
Перевернута в жизни
Страница одна,
В этой книге пленительной
Столько страниц,
Сколько милых и дружеских лиц.

 Песня: исполнение Владимир Патрушев

Скопировать ссылку в верхний браузер на этой странице
http://www.moskva.fm/talent/владимир_патрушев_2306/song_9119 далее кликнуть ENTER