Догорали свечи. Осыпалась елка...

Филатова Наталия Олеговна
Догорали свечи.
            Осыпалась елка.
Пел ты песню тихо:
            Где же, где же счастье?
Я сидела рядом
            и глядела долго.
Клавиши влюбленно
            отвечали страстью!

А в бокалах искры
            от бенгальских вспышек...
И в душе смятенье -
            нет конца метели!
На вертепе гладью
            крестик кем-то вышит.
Значит все настанет,
            все, что вы хотели!