Это - просто зима...

Наталия Постернак
          Это - просто зима ...
          Это - просто побег от мороза...
          Ты же ... знаешь сама ,
          Улыбаясь прохожим сквозь слёзы ...

          Это - снег на висках ...
          Серебрит потаённые грёзы ...
          Это - просто зима ...
          Жжёт в камине сухие берёзы ...

          Это ... скоро пройдёт...
          Мне об этом ... сказала сорОка...
          Это - просто зима ...
          И уже ... до весны недалёко ...