Прозрачность ночи, седина теней...

Артём Надысев
Прозрачность ночи, седина теней
И поминутное желание уснуть
Тебе укажут верный путь
В тот мир не сыгранных идей,

Где каждый раз сбываются мечты
И исполняются желанья,
Где одинокие цветы
Любые превосходят ожиданья!

Лето, 2005г.