на придумаю

Майя Рой
Я себя, наверное, проиграла в шахматы.
Потому что не знала правил.
За меня шагали другие…
Я только выпивала содержимое.
Но меня кто-то подставил.
Я молчу, и стены… сухие.
Во мне пару промилле
 и что-то тобой одержимое.
Ты отдыхаешь на вилле,
Моих постоянных «дума/you».
Партия в шахматы,
Хоть как-то зависит от «выиграла».
И, Господи, кто еще знает,
Что я вновь себе на/придумаю.