Мгновенье

Светлана Антрушина Тарханова
Не уходи мгновенье счастья,
Продлись, останься же со мной!
Не разрывай любовь на части
Палящий, дерзкий летний зной!

Мечта останется мечтой,
В судьбе сияющей звездой,
Что зажигается порой,
Мерцая яркою свечой!

Шуршит ночною тишиной,
Манит в неведомые дали
И отнимает сон, покой
Любовь, что мы с тобой познали.

Уносит в мир она волшебный,
Ей птицы гимн поют хвалебный,
Там нет предела красоте
И нежной, чуткой доброте!

Продлись, продлись любви мгновенье,
Не уходи в ларец забвенья!
Не поддавайтесь чувства тленью...
Продлись же, вечности мгновенье!


1993г.