Oh, oui, je t aime

Алиса Филимоненко
Я больше не пишу о любви,
О чём же тогда мне писать?
Покинули музы стихи,
Мне некому их отдавать.

Моё сердце черствее камня,
Мне осталось всего три дня,
Нету больше ни любви, ни страданья,
Нет теперь и тебя.

Мне напомнит тебя твой запах,
На мосту распевая "Маньяков"
Моё сердце испустит стон,
Вспоминая нашей любви баритон.