Ты вспоминаешь тот вечер

Энели
Ты вспоминаешь тот вечер
Когда волны камни ласкали,
И мои загорелые плечи
В плен твоих рук попали?

Ты звал меня незнакомкой
Чудесным виденьем небесным.
Ты был такой далекий…
А стал моей песней

Песней, которую знала.
Песней той, что забыла.
Песней, которой начало
Сама судьба положила.

На камне, у берега моря
Мы повстречались случайно.
Нас делят селы и версты.
Разлукою этой печалюсь.

Тех мгновений волшебных
Уже вернуть невозможно!
Прикосновений нежных,
Признаний неосторожных…

Прошел ровно год с той встречи.
Где ты сейчас летаешь?
Чьи загорелые плечи
У той скалы обнимаешь?