Жизнь как сточные воды

Игорь Уланов
Ты плачешь кровью, но никто не видит,
Ты кричишь до хрипа, но оглох весь мир.
Для чего, скажи мне, ты в Театре – Зритель,
Когда каждый первый засоряет Эфир
Сознания, Эфир чистых эмоций
Своей жалкой игрой, дешевым гримом и маской.
Признание, бурю лживых оваций
Получая, жизнь считают сказкой.
Оглянись, ты живешь в Аду,
Что как сточные воды – вонючий и гадкий.
Мне хочется верить, что я против течения иду,
А не плыву по нему и у меня все в порядке.
Словно так и должно быть, это я не прав.
Зачем-то снял очки, закрывавшие свет.
Не отравляю разум смесью спирта и трав,
И среди жирных свиней я похож на скелет.
20.04.07