Любимой

Сергей Эргус
Я
Счастлив,
Я
Живу, -
Я пьян
Любовью...
Ты спишь,
Я в изголовье
Твоей кровати.
Чуть дыша,
Поберегу
Твой сон,-
С тобой
Моя душа.
Тобой живу,
Тобой дышу
И вижу
Мир
Через тебя.
Себе я
Больше счастья
Не прошу -
Позволь
И впредь,
Мне жить
Тебя
Любя.