***

Ангелина Шляхова
слова в голове.
твоя рука в моей руке.
настало время,счастливый час.
люблю тебя,весь мир для нас.
ты такой глупый был порой,
когда гуляли под луной.
читал стихи и пел мне песни.
романтик, было много лести.
что я такая озорная,бываю добрая и злая.
и ритмы сердца слились вдруг.
и поняла,что ты не друг.
ты ангел,ты любовь моя.
готова с тобой к жизни я.
и монотонность в нашем сердце.
позволяет душе грется.

припев.
Стань солнцем и морем.
весною и осенью.
только останься со мной навсегда.
и небо с проседью.
шепчет тебе и мне.
мы будем вместе с тобой,ты и я.

Динамика чувств,многограность предательств.
Скрытый огонь любых обстоятельств.
Ты меня предал,и дальше незнаю,
что буду делать,останусь за краем.
почувствую школу,я,жизни и чувств.
Пробьюсь,я больше тебя не боюсь.
потерять,опаздать,закрытую дверь.
Мне легче, и всё без тебя.Ты поверь.
Любил?нет.и точка, предательство,слезы.
завяли все фразы,и высохли розы.
Дарил их для корысти,чтоб быть всех выше.
Типа я с девочкой:у нее крыша
статус,семья,деньги и слава.
Я на тебя за все очень злая.
Прошу уходи и не кантовать.
впредь мои чувства.
ложусь я в кровать.
И медленно реки меня поглощают.
Подушка вся мокрая.что делать незнаю.

Припев:
Шептало мне небо о том,что вина
здесь не моя,а скорее твоя.
Иди к ней,люби и будь с ней всегда.
А следом за мною лишь злая зима.