Посмотри на меня

Анна Карпович
Посмотри на меня внимательно -
Я ведь такая же, я ведь такая же...
Посмотри на глаза мои влажные -
Я все такая же, я все такая же...

Сколько боли моей не досказанно,
Недописанно, недосчитанно.
Сколько басней тобою расказанны -
Некрасивые, неказаистые.

Посмотри на меня не с жалостью,
а с пониманием, отрицанием.
Я окутанана твоею шалостью,
обещанием, угасанием.

Посмотри на меня хоть минуточку
И запомни лицо моё ясное.
Ты забыл во мне свою звездочку,
ту что дарил мне так ласково.

Ты пройдись по своим мечтаниям,
Обещаниям и страданиям...
И припомни мои пожелания,
обещания понимания.

Ты прости меня друг мой ласковый,
мой нежный и мой единственный.
Что больше не буду звать тебя
Ни по имени,ни по фамилии.

Посмотри на меня внимательно,
Ничего во мне не замечаешь ты?
Я все такая же, я все такая же...
Но ты больше не единственный..