Внутреннее... затянуто натужно в ненужное...

Серега Игнатьев Питер
Внутреннее... затянуто натужно в ненужное...
Затравлено стаей слухов... сплетен плетью...
Изранено, избито, нарушено,
Наброшено на внешнее сетью...
Я звонил вчера, ты не ответила,
Знаешь, это выматывает...
Мобильник мерцал, ночь тобой бредила...
Я ощущал, как внутреннее схватывает...
Блеск твой, блик... начало...
На всем этом свете только твое...
Я вновь звонил, ты вновь не отвечала,
Набрасывая сеть на внешнее мое...