С добрым утром

Игорь Уланов
Пусть солнце светит сквозь слезы неба,
Мы есть друг у друга, нам легче других.
Ты в сердце моем, где бы я ни был,
Об этом не скажут газеты и СМИ.
Ты – царь, королева, богиня земли.
Куда мне до тебя, я – простой человек.
С тобою на равных лишь короли,
А шут королем не станет вовек.
25.05.07