Самообман

Гуляканик
Не ври себе -ты девочка моя,
что я любим тобой как прежде.
Не верю я в твои слова,
они исчезли с призраком надежды.

Любовь моя,с далёких школьных дней.
Там, видно, так она и затерялась...
На перепутье Родины моей
совсем потом её не оказалось.

Сама всё знаешь, что греха таить?...
Да и любить по детски мы умели
и что теперь об этом всём грустить,
Любимая, пойми ты в самом деле?

Прости меня, но больно сознавать,
что в чувствах мы обратно повторились...
Друг друга мы пытались розыскать,
нашли, наговорились - как воды напились.