***

Ангелина Шляхова
Люблю тебя.И что ты скажешь?
иди ты к черту,малышня.
Как островок любви бумажный,
плывет к тебе душа моя.
Ты скажешь:"Уплывай отсюда,Обрывок листика!",
смешной тебе покажется вся сила,
простой нелепой кутерьмой.
Я еще жива останусь.
и спросишь ты однажды:
"Помнишь?Островок бумажный.
Я сохранил,я уберег,обрывок листика.
И может, я отпущу точно такой же,
его поймаешь и положишь к сердцу ты"
Любовь как шахматы,то белая,то черная.
Но знай, что ты на муки обреченный.
Хоть ты с ней,но помнишь все равно.
То очень грустное кино,где вместе мы!