Лишь в голове твоей обстрел

Галина Львова
.................

Лишь в голове твоей "обстрел":
смотри глаза в глаза.
не возбудил меня пока...
на талии ж рука.

ну, прикоснулся чуть к груди,
соски сквозь платье сжав.
снял туфельку не с той ноги,
с волос все шпильки...н...ах!!!

вот, я стою в одной туфле,
босой подошвой - в пах,
щекотно мокро ей везде...
"подранен" иль в "слезах"?!?

..............
начитавшись "Исступлённая страсть" (авт.Владимир Хорошевский)
.................http://www.stihi.ru/2009/12/21/32, вылилось буквами

10,02,2010