кашица Гюбля. порционно

Лана Ва
не проникая в чужую душу
теку осмотрительно, осторожно
почти мимо. почти подкожно. следом
завязываю бант туже
и закрывая уши от стужи
не внемлю обертке строгой.
не дарю шелест под тонким пледом.

ее стальная крепость кружев
откинется в танго забытых атмосфер

и знай. эта громкая сиреневость лучше
чем мертвой серости в кармане дюжина.
зачем-то хочется копнуть поглубже
но до краев стакан наполнен мерный.
веришь?