Где смерти нет

Марина Анатольевна Сергеева
Еще не известно
Кто от нас уходит...
Или мы бросаем в яму...
Душу...
Еще неизвестно,
где ему лучше...
Может-там тот покой,
что здесь не найден им.
Может там-та грань,
где жизни есть предел,
где смерти нет-
где стала бессмертной душа,
что умирала здесь каждый день,
по капле отдавая себя.
Бог прибрал к рукам,
божьей силой-
Бог душу от грехов-освободит.
Тяжким грузом-
жизнь обошлась,
теперь легкой пушинкой
парит возле нас.
Он все видит,
Сейчас он с нами,
Я знаю,
Он не ушел,
Просто мы-
отвернулись,
И НЕ ВИДЕМ ЕГО!