Научи меня рисовать

Анила
Ты меня научи рисовать,
Научи рисовать губами.
Чтоб от сладостной страсти стонать,
Чтоб сплетаться во сне телами…

Сладкой боли меня научи,
Чтоб тепло пробегало волнами,
Чтоб сверкало пламя свечи,
Чтоб желанье текло между нами…

Ты на теле моем распишись,
Оставляя клеймо своей страсти,
Чтоб тела в древнем танце сплелись,
Изнывая от жаркого счастья.

Ты на теле моем распишись,
Чтобы с губ моих стоны слетали,
Чтобы вместе к восторгу нестись,
Чтобы вместе вкус ласки познали…

Ты на теле моем распишись,
Лишь в душе оставлять знак не надо...
Пусть тела наши в танце сплелись,
Лишь не будем мы вечно, жаль, рядом…

Ты меня научи рисовать
Чтобы росписью тело покрылось,
Чтоб от ласки твоей изнывать,
Чтоб все снова во сне повторилось…