Пока текли слезы

Елена Логика
Обещала не плакать- и вот не сдержалась я.
Хлынули, как зерно для  птиц из ведра,
Ядра моих к тебе жалоб пагубных
Падают вниз, в полете ожидая тебя.

В моем поле чудес ты мой сектор приз
На векторном сумасшествии пятниц.
Глотаю слова, как твой сонный бриз,
Соленого моря последний мой танец.

Жую твою любовь не ко мне и с болью глотаю
В конечностях смерть ожидает с утра.
Сегодня свой запах я тебе оставляю,
А завтра надень на меня шампура.

Надень на меня свой обман свеже-сладкий
И я не посмею тебя упрекнуть:
Дальше я буду идти  без оглядки.
Сделай красивым мой замкнутый круг.