Странная, странная улица

Виктория Волошина
Странная, странная улица
Меня привела к тебе.
Кот там на солнце жмурится,
Он черной поет судьбе.

Странная странная песня
Запелась уж им давно.
Она мне слышиться лестью,
Но он поет все равно...

Блуждала я долго тропинкой
Запуталась в тьме ночной,
Кот спрыгнул с окна невидимкой
И тенью прошел надо мной.

Но песня все еще льется,
И черная сажей судьба
Мойрой моей плетется,
Ей кот завязал глаза.