Крик

Павел Меркурьев
Не включайте бас! На часах 11-ть часов!!!
Не играйте рок, он уже не в моде.
Двери на засов, чтобы не впускать
Тех, кто в нас стрелял при любой погоде.
Закрывать глаза больше не могу и не хочу,
Мне гитарный риф как призыв к свободе,
В небо отпусти, кровью заплачу,
Крылья не руби тем, кто сам уходит.

  Остановите это!!!
  Бред полнейший,
  В голове чужие мысли,
  Меня нету!!!
  Крик не слышат,
  Остаются только числа
  На сберкнижках,
  На могилах,
  На часах и на бумаге,
  На глазах
  Меняют лица,
  Идеалы, страны, флаги!!!

Время уходить, нечего терять,
Тишина, вокруг только гарь и пепел,
Сколько не трудись - небо не отнять
И не удержать в клетке вольный ветер.
Никого не жди, труден каждый шаг
И за каждый вздох здесь взимают плату,
Сигаретный дым, пиво натощак,
Лучше промолчать, можно даже матом.

  Остановите это!!!
  Бред полнейший,
  В голове чужие мысли,
  Меня нету!!!
  Крик не слышат,
  Остаются только числа
  На сберкнижках,
  На могилах,
  На часах и на бумаге,
  На глазах
  Меняют лица,
  Идеалы, страны, флаги!!!

Все уныло и паршиво,
От друзей осталась память,
Не напишешь, не расскажешь,
Не позвонишь, не окликнешь,
Не вернется то, что было,
К сожалению, не исправить,
Сколько дальше не старайся,
Ты уже в раскладе лишний.
Леденящая усталость,
Нарастающая тяжесть,
Разбиваются об стены
Не свершенные реформы,
Что бы дальше не случилось,
Это все уже не в радость.
Бред безумца обретает
Ужасающие формы.