Разговор с грустью...

Героиновый Рай
Ну здравствуй, здравствуй моя грусть
Давно не виделись...
"Я говорила я вернусь..."
Скажи мне грусть
За что же  на меня обиделись?

За что нахмурились глаза, за что улыбка убежала
С любимого лица...
И взгляд теперь его как лезвие кинжала
А слово молвит, будто 300 грамм свинца
Под сердце силой загоняют.
От колких слов, от едких замечаний
Изранилась душа...

"Подумаешь, какая цаца, да разве же бывало мало
Пора б привыкнуть, ты ждала!
Что ищешь ты в сердцах избитых,
В расколотой душе
Давно все это пережито, пусть даже и в другой войне
На тех полях забытых..."