Кто ты...

Юдина Голод Екатерина
Красное солнце, синее небо

Россыпь осколков на тело, мне бы

Уйти б, испариться, сорваться, исчезнуть

Пронзая до боли, цепляя все нервы

Прозрачный, стеклянный, холодный, неверный

Ты толи наивный,а  толи смиренный

Печальный, красивый, туманный, дождливый

Ты пьяное солнце - далекой пустыни.