Прекрасней нет

Серж Седой
Ветер  свистит шаловливо
Бьётся  об  камни  волна
А солнце сверкает игриво
И спит где-то в небе Луна

А время плывёт скоротечно
Сплелись уже  ночи и дни
Нет на земле жизни вечной
И мы  во Вселенной одни.

В плену бесконечных галактик
Под светом бесчисленных звёзд
Здесь каждый немного романтик
И строит  космический  мост .

А в небе всё тот-же ветер
И пускают  пух  тополя
Но нет прекрасней на свете
Планеты,чем наша Земля ...