Про иголки

Михаил Букарев
Удар по попе – первый крик,
Шаги за руку – трудно.
Ты к манке так и не привык,
Сентябрь, букетик – чудно.

Как день - десятка – выпускной,
Табак, подъезды, драки.
Два года левой все ногой,
Комдива дочка Катя.

Усилий много – институт,
Еще напряг  и корки.
Кредит, доляна  – не найдут,
И бизнес про иголки.

Машина, штат, секретари,
Большие обороты.
Потратить все бы не смогли,
Работали до рвоты.

------------------------
Тут время встало – 33
В душе одни осколки
Летят как пули наши дни
И бизнес про иголки………..