Позолота

Алекс Ирландия
Хорошо я уйду,но смотри не скучай
По распятьям меня в субботу
И не надо так глупо,тоскливо молчать
Ты покрыта была позолотой!
Я не буду ночами и утром не буду
Вспоминать яркий блеф свечения
Я живу,не играю!А ты любишь страдать
Не убьешь,я очнусь в воскресенье...