***

Горбунова Оксана
Босая я шла по парапету,
Прислушиваясь к тихому шепоту ветра,
С каждым шагом была все ближе к рассвету
И до горизонта, казалось, чуть больше двух метров.

Нелепо воспоминания путались с мыслями,
О чем могла думать,боясь высоты?
От страха хваталась за воздух кистями,
Пыталась не выдать его наготы.