отзову все беды и тревоги...

Мария Марьянина
Отзову  все беды и тревоги,
Своей рукой сниму твои печали,
Росой рассветною омою тебе ноги,
И залечу на сердце твоём раны.

А ты в пути , тихонечко молюсь,
Свечу плакучую оставив на окне,
А ты в пути,я ангелу шепчу:
"Ты освети ему дорогу,сбереги".

Пусть дорога эта не ко мне,
Не к моим вратам ведёт тропа,
"Освети ему дорогу,сохрани,
Да укажет путь ему звезда".

Может ты однажды постучишь
В дверь мою,
Спустив с цепи года,
Я пойму что ты зашел ко мне
Не на час,
возможно навсегда.

Я отзову все беды и тревоги,
Своей рукой сниму твои печали,
Росой рассветною омою тебе ноги,
И залечу на сердце твоём раны.

2009