Очарованный мечтами...

Олег Вороной
***
Очарованный мечтами,
я любуюсь на созвездья
и прислушиваюсь к песням,
что поют созвездья тихо
о любви земной и счастье
в небесах живущих вечно,
как они обнявшись тесно,
в Млечной Музыке танцуют -
так и мы с тобой умеем.