Никогда

Тито Арто
когда слова не ложатся со мной в постель.
когда в тебя не добавить по вкусу соль.
перегородку сжимает февраль, метель.
по горлу стелется холод, зима, ментол.
я привыкаю тебя закрывать на ключ.
я примыкаю к последним входящим звонкам.
здесь каждый градус особенно крепок, жгуч.
здесь не стреляют, но здорово бьют по рукам.
за си минор, что есть сил. за глаза не в цвет.
за пару лишних ( но нужных всегда ) сигарет.
железо стонет в руках не своим теплом.
"не приводи своих ****ей хотя бы в дом".