Мой Ангел Хранитель

Галина Высоцкая
Мой Ангел Хранитель, молю не покидай!         
Мой Ангел Хранитель,  я знаю, ты устал.
Ты столько раз от бед меня спасал...
Ты столько раз меня предупреждал...
А я опять у бездны на краю,
В который раз о помощи молю...

Я знаю, что во всём вина моя,
Моя любовь покинула меня...
Чтоб дальше жить, где силы взять - скажи?
Саму себя простить, мой Ангел, помоги!

Моей надежды тоненькая нить,
Не в силах поддержать и окрылить...
И лишь тебе мой Ангел, верю я
По силам из руин поднять меня!
04.02.09.