В День Валентина

Вита-Самарянка
 Губы мои цвета сочной малины,
 Чуть приоткрыты в вечной жажде Любви.
 Застёжка-молния во всю мою спину....
 Скорей раскрой,с меня платье сними...

 Блестящие туфли мои - "черносливы"
 Лаком сверкают:шик,блеск,лепота...
 И шпилька пронзает движеньем единым
 Сердце,где правит Бал - Красота...

 Надену чулочки в узор паутинки,
 Пусть для тебя это будет сюрприз...
 В День Валентина войду,как с картинки,
 И хочешь,устрою тебе в праздник стриптиз?

 Что до белья,я писать не осмелюсь.
 Красиво оно,как красив эдельвейс....
 На смуглой коже - снежинкою белой...
 В ответ прочитаю восторг в твоём face!

 Что подарить мне?Да так,- мелочёвку!
 Белую норку,как у Мерлин Монро...
 Можно даже чернобурку-плутовку,
 Или из голубой шиншиллы манто!!

 Только прошу,не дари мне бриллиантов!
 Блеск  их затмит восторг твоих глаз,
 Лучше под бой Новогодних Курантов
 Своей чистой души подари мне Алмаз...

 Ты Любви хочешь страстной и сильной,
 Долгой,безудержной власти её....
 Купи мне кольцо в подарок с рубином,
 Лечат сердце рубины,как с гор мумиё.

 Рубин возвращает здоровье и силу,
 В сердце вливая страсть,тягу к любви.
 Подарит отвагу,прогонит кручину,
 Твёрдо вселяя надежду - Живи!!!

 Чтоб сердце жаром Любви пламенело,
 Дровишки желаний кидай в костёр...
 Ласкай меня пылко,нежно,умело...
 Я - твоя Скрипка!Ты - мой Дирижёр!
                ***
                11.02.2010г.