Письма...

Ольга Купинская
Не молчи, мой любимый, прошу.
Тишина эта сводит с ума.
Я неделями  письма те жду,
И над каждым сижу до утра.
Если чувства погасли  -  скажи,
А боишься мне это сказать,
То хотя бы письмо напиши
И не буду тебя больше ждать...
Но, а  если нашел мне замену,
То желаю Вам много любви.
Только помни, за эту измену
Я стараюсь простить, извини.
Я пойму, если сердце остыло,
И смогу это всё пережить.
Без тебя мне не станет тоскливо.
Просто стану я  заново жить.