Поняла

Вес На
"И улыбку ему в лицо"
И на шею - разлуки грусть.
И сама - прямо в грудь - птенцом...
Оказалось - тяжелый груз.
Поняла, поняла, ну что ж...
Расстоянья тебе милей.
И в ответ - только брошь и ложь,
И в ответ: "Только слез не лей"...