Две тени

Светлана Пугакова
                Две тени сошлись на стене
                И слились в одну,  так бывает…
                В безволье они, в тишине,
                Их Солнце свело, но светает…

                Они разойдутся опять
                По воле Большого Светила.
                У них одного не отнять:
                Она Его сильно любила…